Retigo s.r.o.

Holiday Inn Brno hotel

Ort: Brno
Vertriebspartner: GOZ Gastro
Jahr der Inbetriebnahme: 2014
Land: Czech Republic
Branche: Hotel
Webseite des Refekrenzkunden: Holiday Inn Brno hotel

Das Hotel Holiday Inn Brno ist ein modernes 4 * Superior Hotel. Das Hotel hat drei Restaurants. Die erstklassig ausgestattete Küche bietet mährische und böhmische Gerichte kombiniert mit modernen Trends.

 

Was sie über Retigo sagten:

Können Sie bitte einige Beispiele für Garergebnisse mit Retigo-Produkten geben?

Wir verwenden den Retigo Kombidämpfer für Kurzzeitmahlzubereitung sowie für die Langzeitzubereitung von gebackenem und gedünstetem Fleisch und auch für Fleischconfit.

Der Kombidämpfer ersetzt die Hold-Maschine, da wir sie auch für die Reifung des Fleisches verwenden. Wir bereiten in dem Retigo Kombidämfer auch alle Zutaten und Gemüse zu.

Welche Vorteile bringt das Retigo-Produkt in Ihren Betrieb?

Einfache Kontrolle, exzellente Qualität der Gerichte mit minimalem Rohstoffverlust und viel Zeitersparnis.

Warum würden Sie das Retigo-Produkt weiter empfehlen?

Ausgezeichnete Leistung und Service.

Was bedeutet Retigo für Sie in einem Satz?

Ein gutes tschechisches Produkt zu einem guten Preis.

 

Robert Geryk
Leiter der gastronomischen Abteilung