Retigo s.r.o.

VISION PERFECT COOKING

Ich kann mich immer auf absolut perfekte Garergebnisse verlassen. Die Qualität der Resultate ist hervorragend, die Speisen haben eine tolle Farbe, sind saftig, knusprig, und gesund zubereitet.


Exzellentes Dampfklima

Das besondere Dampferzeugungssystem sichert eine sofortige, volle Dampfsättigung binnen Sekunden. Gedämpfte Speisen behalten ihre satte Farbe, die kurzen Garzeiten im schonenden Dampf erhalten die maximale Menge an wertvollen Inhaltsstoffen und Vitaminen.

 

Präzises Klima, effiziente Entfeuchtung

Die Feuchtigkeitssteuerung (AHC) überwacht präzise die Dampfsättigung und regelt automatisch die prozentual eingestellte Feuchtigkeit im Kombidampf- und Regenerierbetrieb sowie die Restfeuchte im Heißluftbetrieb. Das patentierte Entfeuchtungssystem ermöglicht eine rasante Entfeuchtung und liefert krosse und knusprige Ergebnisse mit einer tollen Farbe.

Entspanntes Arbeiten

Produkte mit unterschiedlichen Garzeiten können im gleichen Klima problemlos im Zeiteinschub-Modus gleichzeitig zubereitet werden – die übersichtliche Einschubüberwachung übernimmt dabei die Kontrolle. Garen über Nacht oder Niedertemperaturgaren sorgen nicht nur für saftige Ergebnisse mit minimalen Garverlusten sondern entlasten auch die Produktion. All dies erfolgt unter stetiger HACCP-Überwachung.

Vielfalt der Garmethoden

Der Retigo Vision Kombidämpfer birgt eine grenzenlose Vielfalt von Garverfahren. Zahlreiche bereits hinterlegte Programme dienen als Einstieg: Dämpfen, Kochen, Pochieren, Backen, Braten, Rösten, Schmoren, Grillen, Blanchieren, Gären, Sous-vide Garen, Trocknen, Delta-T Garen, Räuchern, Einkochen, Konfieren, Regenerieren, Warmhalten und Vieles mehr ist möglich.