Retigo s.r.o.

City Club Restaurant

Ort: Meziříčská 1710, Rožnov pod Radhoštěm
Jahr der Inbetriebnahme: 2025
Land: Czech Republic
Branche: Restaurant
Webseite des Refekrenzkunden: City Club Restaurant

Das Restaurant City Club, nahe dem Zentrum von Rožnov pod Radhoštěm gelegen, bietet moderne Küche und beliebte internationale Spezialitäten. Das Restaurant legt Wert auf hochwertige Zutaten und eine professionelle Küchenausstattung. 2023 kaufte das Restaurant einen Retigo Kombidämpfer für seine Küche, der schnell zu einem festen Bestandteil des täglichen Betriebs wurde.

Im folgenden Interview mit Küchenchef Petr Jurajda erfahren Sie, wie dieses Gerät die Arbeit des Küchenteams erleichtert.

Was wird alles im Kombidämpfer zubereitet?

Absolut alles – von Kartoffeln über Gemüse bis hin zu Braten. Wirklich alles.

Welche Programme nutzt ihr am häufigsten?

Wir verwenden am liebsten unsere eigenen Programme, die wir selbst erstellt haben und von denen wir wissen, dass sie zu uns passen. Das beschleunigt und erleichtert unsere Arbeit deutlich.

Wir nutzen auch das Niedertemperaturgaren über Nacht, insbesondere bei der Zubereitung von Rinderrippchen. Diese werden sehr lange gegart – die ganze Nacht bei niedriger Temperatur.

Wann hilft Ihnen der Kombidämpfer tagsüber am meisten?

Auf jeden Fall mittags, wenn Sie à la carte Gerichte zubereiten. In unserem Restaurant geht es hauptsächlich um verschiedene Fleischzubereitungen, z. B. Sous-vide.

Wie finden Sie die Steuerung des Retigo Kombidämpfers? Passt sie zu Ihnen?

Die Steuerung ist schnell und einfach. Das Display reagiert sehr zuverlässig, selbst mit fettigen Handschuhen, was eine große Hilfe ist.

Was bedeutet Retigo für Sie in einem Wort?

Qualität.

Würden Sie Retigo anderen Unternehmen empfehlen?

Auf jeden Fall.

 

Jurajda Petr
Küchenchef