Diese gemütliche Patisserie mit Teestube und Bistro, die seit 2022 von Gabrielle Le Guen-Allard und Julien Patrier geführt wird, hat sich schnell zu einem beliebten Treffpunkt für Einheimische und Touristen entwickelt.
Die Speisekarte bietet hausgemachte Kuchen, Gebäck, Sandwiches, Salate und andere herzhafte und süße Leckereien.
Um hohe Qualität und Konsistenz zu gewährleisten, verwendet die Küche einen Retigo DeliMaster, der nicht nur ein präzises, gleichmäßiges Backen, sondern auch die Zubereitung anderer herzhafter Speisen ermöglicht. In Kombination mit einem Gärschrank, der die Vorbereitung frischer Teige deutlich vereinfacht, ist jeder Bissen genau so, wie er sein soll – frisch, locker und voller Geschmack.
Das sagt die Inhaberin über Retigo:
„Mit dem DeliMaster erziele ich immer bessere Ergebnisse als erwartet. Er hält die gewünschte Temperatur, ist leise und verfügt über eine automatische Reinigung, nach welcher er immer perfekt für seinen nächsten Einsatz vorbereitet ist. Präzision und Geschwindigkeit sind für meine Desserts wichtig, und der DeliMaster liefert beides definitiv.“
Gabrielle Le Guen - Allaro
Bäckerin und Konditorin