Feuervogel Hamburg ist ein beliebtes Restaurant im Herzen Hamburgs und bietet eine abwechslungsreiche internationale Küche in entspannter und ungezwungener Atmosphäre. Liebhaber eines herzhaften Frühstücks, leckerer Mittagsmenüs und Grillspezialitäten kommen hier auf ihre Kosten.
Die Speisekarte des Restaurants umfasst alles von Steaks, Pizza und Pasta bis hin zu vegetarischen Gerichten und saisonalen Angeboten wie traditionellem deutschen Spargel mit verschiedenen Beilagen. Zuverlässige Küchentechnik spielt im täglichen Betrieb eine Schlüsselrolle.
Feuervogel setzt auf den Retigo Kombidämpfer, um gleichmäßiges Garen, perfektes Bräunen und den Erhalt der Saftigkeit des Fleisches zu gewährleisten – ideal für Steaks und andere Grillgerichte. Dank des Retigo Kombidämpfers kann die Küche hohe Mengen und hohe Gästeanforderungen effizient bewältigen, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen.