Das Restaurant Grunewaldturm in Berlin ist ein beliebtes Lokal mit exzellenter Küche und atemberaubendem Blick auf die Havel und die umliegenden Wälder. Direkt neben dem historischen Aussichtsturm Grunewaldturm gelegen, konzentriert sich das Restaurant auf moderne deutsche Küche mit Schwerpunkt auf regionalen und saisonalen Zutaten.
Seit 2009 nutzt das Restaurant Grunewaldturm zwei Kombidämpfer der Retigo Blue Vision 1-Serie, um eine große Auswahl an Gerichten mit maximaler Effizienz zuzubereiten. Ob beim Backen von Brezeln für die Sommerterrasse, der Zubereitung von Gerichten aus dem À-la-carte-Menü oder beim Catering für Hochzeiten und Firmenveranstaltungen – die Retigo Kombidämpfer sorgen für hervorragende Ergebnisse und gleichbleibende Qualität.
Für Inhaber Herrn Hansow sind die Retigo Kombidämpfer stets „schnell, effizient und sauber und unkompliziert“.
Mit diesen Kombidämpfern kann sich das Restaurant Grunewaldturm darauf konzentrieren, seinen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, mit der Gewissheit, dass seine Küche schnell und zuverlässig läuft.