Schulungen / Vertrieb
Kochseminar
Die Gesellschaf RETIGO s. r. o. schützt übermittelte personenbezogene Daten entsprechenden den tschechischen
sowie den EU-Vorschriften (DSGVO). Nähere Informationen finden Sie
hier.
Grundsätze für den Schutz personenbezogener Daten zum Download hier.
Thema: Hygieneseminar - Die Anforderungen und praxisnahe Umsetzung an ein Betriebliches Hygienemanagement
Datum: 13.4.2026 - 13.4.2026
Wo und wann: Retigo Deutschland GmbH, St. Valentin 3a, 83324 Ruhpolding, Deutschland
Die Anforderungen und praxisnahe Umsetzung an ein Betriebliches Hygienemanagement kurze Einführung in die Hygiene und Lebensmittelmikrobiologie Auszug aus dem Lebensmittelrecht und aktuelles Anforderungen an den Herstellungsprozess Anforderungen und die Umsetzung an ein HACCP-System Anwendungsbeispiel - Hygienerichtlinien bei Cook&Chill und Cook&Freeze
Datum: 13.4.2026 - 13.4.2026
Wo und wann: Retigo Deutschland GmbH, St. Valentin 3a, 83324 Ruhpolding, Deutschland
Die Anforderungen und praxisnahe Umsetzung an ein Betriebliches Hygienemanagement kurze Einführung in die Hygiene und Lebensmittelmikrobiologie Auszug aus dem Lebensmittelrecht und aktuelles Anforderungen an den Herstellungsprozess Anforderungen und die Umsetzung an ein HACCP-System Anwendungsbeispiel - Hygienerichtlinien bei Cook&Chill und Cook&Freeze