Das Hotel Adria befindet sich im Herzen der Stadt der hundert Türme – direkt am Wenzelsplatz in Prag. Seine Geschichte reicht bis ins Jahr 1912 zurück, als der renommierte Hotelier Emil Ročák hier die Hoteltradition begründete. Er schuf auch das Jugendstil-Restaurant Triton, ein einzigartiges Restaurant im Höhlenstil, das im 20. Jahrhundert von berühmten Stars aus Bühne und Film besucht wurde. Heute ist das Restaurant der Stolz des Hotels – und Sie können auch sein exquisites Menü genießen.
Was sie über Retigo sagen:
Könnten Sie uns bitte einige Beispiele nennen, wofür die Retigo Produkte bei Ihnen eingesetzt werden?
► Wir nutzen vor allem das Übernachtgaren und überwachen die Kombidämpfer per Smartphone – das ist fantastisch, weil man immer weiß, was passiert. Wir kochen auch mit der Golden Touch-Funktion. Alles funktioniert perfekt.
Welche Vorteile bieten die Retigo Produkte Ihrer Küche?
► Sie beschleunigen den gesamten Prozess. Die Kombidämpfer haben ein großes Fassungsvermögen und wir können sehr schnell servieren – mit dem richtigen Timing gibt es keine Wartezeiten.
Würden Sie Retigo weiterempfehlen? Wenn ja, warum?
► Auf jeden Fall – es erleichtert Ihnen die Arbeit ungemein.
In einem Wort: Was bedeutet Retigo für Sie?
► Qualität.
Tomáš Kohút
Küchenchef