Probieren Sie es, lassen Sie sich verwöhnen und spüren Sie unsere Leidenschaft für das Meer. Im Nauta Port erleben Sie ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis. Texturen, Kombinationen, Düfte und Aromen bringen Ihnen die Essenz des Mittelmeers näher.
Unser Meer bietet uns so viel: von hochwertigen Produkten bis hin zu den Momenten der Ruhe und Entspannung, die wir manchmal so sehr brauchen. Deshalb möchten wir, dass Sie in unserem Restaurant den authentischen mediterranen Charakter hautnah erleben.
Was Sie über Retigo sagen:
Was ist Ihnen am wichtigsten beim Kochen mit dem Retigo?
► Am wichtigsten ist uns das Niedrigtemperaturgaren, der gedämpfte Fisch und die bei niedriger Temperatur gegarten Eier.
Welche Vorteile bietet Retigo für Ihre Küche?
► Es ist sehr schnell und effizient. Unsere Speisekarte sieht fantastisch aus. Er ist außerdem einfach zu bedienen und liefert hervorragende Ergebnisse, insbesondere bei unseren Desserts.
Würden Sie Retigo weiterempfehlen und warum?
► Um Ihren kulinarischen Rezepten eine besondere Note zu verleihen.
Was zeichnet Retigo für Sie aus?
► Das exzellente Reinigungssystem.
Was ist Ihr Meisterstück?
► Fleisch mit Kerntemperaturfühler braten. Auf jeden Fall!
Verwenden Sie spezielle Programme?
► Ja, wir kochen über Nacht und bei niedriger Temperatur.
Oscar Fernandez
Koch