Retigo s.r.o.

The Baring

Ort: 55 Baring Street, London, N1 3DS, UK
Vertriebspartner: CCE
Jahr der Inbetriebnahme: 2022
Land: United Kingdom
Branche: Restaurant
Webseite des Refekrenzkunden: The Baring

Ein Nachbarschaftspub im Herzen Londons mit einfacher und nachhaltiger Küche. Wir kochen ausschließlich zutatenorientiert. Wir verwenden nur die hochwertigsten Produkte und bereiten sie mit größtmöglichem Respekt für die Zutaten zu.

Könnten Sie uns bitte einige Beispiele nennen, wofür die Retigo Kombidämpfer bei Ihnen eingesetzt werden?

Wir nutzen mehrere Ofenfunktionen, um gleichbleibende Ergebnisse zu erzielen. Wir backen täglich unser eigenes Brot und nutzen den Ofen den ganzen Tag zum Dämpfen und zum Kombidämpfen, sodass wir die Gerichte auch während des Betriebs auf unserem Grill fertig garen können.

Welche Vorteile bietet der Retigo Ihrer Küche?

Unsere Küche ist sehr klein und der Ofen nutzt den Platz optimal, da wir ihn äußerst effizient nutzen können.

Warum würden Sie Retigo anderen Betrieben empfehlen?

Vor dem Retigo hatte ich während meiner gesamten beruflichen Laufbahn ausschließlich andere Öfen verwendet. Ich würde jetzt immer auf Retigo setzen – er funktioniert genauso gut wie andere Öfen und ich bin begeistert von dem Quereinschub der Geräte. Auch die Unterstützung, die ich von Retigo in Bezug auf Schulung und Wartung erhalten habe, war unübertroffen, was in einer Branche, die auf Beziehungen basiert, sehr wichtig ist.

Was bedeutet Ihnen der Retigo in einem Wort?

Qualität.

Was ist Ihr Lieblingsprodukt aus dem Retigo Kombidämpfer?

Wir backen täglich unser eigenes, natürlich gesäuertes Brot und der Retigo sorgt dafür, dass es perfekt aufgeht und eine perfekte Kruste hat.

Nutzen Sie spezielle Programme (z. B. Nachtgaren, Sous-vide, Räuchern…)? Welches ist für Sie das Beste?

Nicht wirklich, wir arbeiten hauptsächlich manuell, aber ich mag das Yorkshire-Pudding-Programm am Sonntag!

Rob Tecwyn
Chefkoch