Das Wellness- & Spa-Hotel Horal liegt in Rožnov pod Radhoštěm, direkt am Fuße des Radhošt-Gebirges. Neben komfortablen Unterkünften bietet es ein einzigartiges Wellnesscenter mit Sauna, Entspannungspool, Restaurant mit Außenterrasse und Weinbar mit Kamin. Das Hotel ist in der Winter- und Sommersaison meist ausgebucht und hat es sich zum Ziel gesetzt, auch die anspruchsvollsten Gäste zufriedenzustellen. Das Hotelrestaurant, welches sich auf regionale Küche konzentriert und mit regionalen Zutaten kocht, trägt dazu maßgeblich bei.
Was bereiten Sie in den Kombidämpfern zu und welche Programme nutzen Sie am häufigsten?
Wir backen und räuchern Fleisch in den Kombidämpfern, hauptsächlich Wild, Rinderfilet, Hähnchen und Schweinefleisch. Auch Beilagen werden darin zubereitet.
Welche Funktion schätzen Sie an den Kombidämpfern am meisten?
Einer der Vorteile von Retigo Kombidämpfern ist ihre lange und problemlose Lebensdauer. Sie sind fehlerfrei und weisen keine Funktionsstörungen auf.
Welche Vorteile bieten die Kombidämpfer Ihrer Küche?
Der größte Vorteil ist, dass die Kombidämpfer unsere Arbeit spürbar erleichtern. Sie entlasten uns körperlich, wir müssen keine schweren Töpfe schleppen und sparen zudem Zeit und Energie. Wir können mehrere verschiedene Lebensmittel gleichzeitig zubereiten, egal ob Kartoffeln, Gemüse oder Fleisch – wir bereiten alles gleichzeitig im Kombidämpfer zu. Das spart nicht nur Arbeit, sondern auch Energie.
Würden Sie Retigo anderen Unternehmen empfehlen?
Auf jeden Fall! Es ist ein bewährtes Qualitätsprodukt. Ich habe auch im Ausland gearbeitet und kann beurteilen, welche Produkte wirklich gut sind und welche nur auf den ersten Blick gut sind.
Zdeněk Pajurek
Koch