Das Wirtshaus Steinbock ist eine gemütliche Osteria im Herzen der kleinsten Stadt Südtirols, Glorenza. Es handelt sich um ein traditionelles Gasthaus mit Metzgerei, das Südtiroler Küche in Kombination mit alpiner und mediterraner Küche anbietet. Das Restaurant verwendet ausschließlich frische Zutaten und produziert alle Gerichte selbst vor Ort – zudem wird auch das eigene Brot frisch gebacken – teils auch in einer offen einsehbaren Küche im Frontcooking. Die ehrliche Küche, die von frischen Zutaten profitiert, verwöhnt Körper und Seele.
Welche Gerichte bereiten Sie im Retigo Kombidämpfer zu und welche Zubereitungsmethoden verwenden Sie dabei?
Wir bereiten darin vor allem Steaks, Braten, Schmorgerichte, Kartoffeln, Gemüse und Brot zu. Die Möglichkeit, über Nacht zu garen, ist großartig.
Welche Vorteile bringt Retigo für Ihre Küche?
Am meisten schätze ich die einfache Bedienung und die hervorragenden Garergebnisse. Wir bedienen täglich rund hundert Gäste, und auf den Retigo Kombidämpfer kann ich mich immer verlassen.
Würden Sie den Retigo Kombidämpfer auch anderen Betrieben empfehlen?
Auf jeden Fall. Die Bedienung ist wirklich sehr einfach. Und das Ergebnis sind Gerichte von höchster Qualität. Der Kombidämpfer funktioniert in jeder Hinsicht perfekt.
Cristian Cricol
Küchenchef