Die Race Kitchen „Cuisine centrale Carpentrase“ im malerischen Viertel Carpentras an der Avenue André de Richaud ist ein Paradebeispiel für einen modernen Gastronomiebetrieb. Die 2021 eröffnete Küche wurde für höchste Effizienz- und Qualitätsstandards konzipiert und bereitet täglich bis zu 1.500 Mahlzeiten zu.
Die Küche ist mit State of the Art Retigo Kombidämpfern der Modelle B2011 und B2021 ausgestattet, die auch bei hoher Auslastung einen reibungslosen und präzisen Betrieb gewährleisten. Diese Investition in hochwertige Technologie gewährleistet nicht nur eine optimale Speisenzubereitung, sondern steigert auch die Produktivität deutlich und senkt den Energieverbrauch.
Das sagen sie über Retigo:
„Mit vier Retigo-Kombidämpfern kochen wir täglich 1.500 Mahlzeiten. Sie sind leistungsstark, hochwertig und verbessern die Arbeit in der Großküche, in der überdurchschnittlich viele Portionen zubereitet werden.“
Frédéric Malras
Koch